您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告 > 通知
关于组织申报省高新技术发展及产业化领域项目的通知
  发布时间:2012-03-23
各有关部门:
  为推动我省老工业基地转型升级,加快我省新兴产业发展,加强集成创新、成果转化与产业集聚,现组织申报省高新技术发展及产业化领域项目,请各有关部门围绕我省优势产业积极组织设计符合条件的项目进行申报。具体要求如下:
  一、所属领域
  新能源、新材料、电子信息、先进制造等战略性新兴产业。
  二、项目类别
  (一)应用技术研究类项目
  以产学研相结合模式,攻克前沿核心技术,解决重大关键技术问题,培育新的经济增长点。
  (二)应用示范类项目
  以企业为主体,实现重大工艺技术及共性技术研发的应用示范,具有显著经济社会效益,促进企业转型升级与行业进步。
  (三)科技成果转化落地项目
  科技成果转化落地项目来自高校院所,具有较高的技术水平,拥有自主知识产权和一定的产业规模,市场前景好、产品附加值高,能够促进创新链、产业链的形成,带动相关产业发展。
  三、填报要求
  请分别填写项目推荐表(详见附件),字数不超过3000字,可附带图片,并于328之前,将材料电子版报送业务办。

附件:
1.《黑龙江省高新技术领域应用技术研究项目推荐表》