您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
物理所推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议
  发布时间:2017-06-25

物理所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议。

推进会上,赵孝文副所长传达了省委《省直机关作风整顿实施方案》及省科学院《从严要求树立新风驰而不息推进作风建设的实施意见》,高娃副所长传达了省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》及省科学院《关于在院系统全体党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案》。

赵弘韬所长对研究所开展"两学一做"学习教育和作风整顿工作提出要求,强调全所干部职工要将“两学一做”和作风整顿工作常态化、制度化、扎实深入开展,要走心、入脑,结合实际落在干事创业的具体行动上;要层层传导压力,再造工作流程,重新梳理岗位清单,以研究所水质检测、核农学、核安保等各项工作为契机,全所职工齐心协力、砥砺前行,努力为新物理所改革发展打开新局面。

最后,党委书记倪靖滨同志做了“学思践悟,知行合一”为主题的党课报告,与大家分享“知与行”的心得体会,要求同志们学要奋志、思要脱俗、践要风行、悟要洞察、知行合一;倪靖滨书记强调,要按照省科学院方案、结合研究所实际,制定好研究所“两学一做”常态化制度化学习教育、作风整顿实施方案及考核目标,党委成员要下到基层支部梳理问题清单、整改重点,做好表率,各支部要以方案为依据,认真做好学习传达贯彻落实工作,将“两学一做”和作风建设融入研究所各项工作,推进研究所改革创新事业发展。