您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
技术物理研究所组织召开党委中心组(扩大)会议
  发布时间:2017-05-06
       5月5日下午,黑龙江省科学院技术物理研究所组织召开党委中心组(扩大)会议,党委班子成员、各支部书记、职能科室人员参加了会议,会议由党委书记倪靖滨同志主持。会议传达了黑龙江省第十二次党代会精神、院党组扩大会议精神及赵梅书记讲话精神,同时对下一部宣传贯彻工作进行部署。

会上,倪书记对党代会确定的重点内容、精神实质和安排部署、原则要求,进行了原汁原味的宣传贯彻,着重对今后五年发展的重点要求进行传达,并强调省第十二次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、全面振兴发展关键时期召开的一次十分重要的会议。各党支部要迅速行动起来,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议还传达了院党组中心组扩大会议精神及赵梅书记讲话精神,要求各支部要将贯彻学习与“两学一做”相结合、与实际工作相结合,坚持在学深悟透上下功夫、重点抓好关键少数的辅导解读、强化对党代会精神的理解领悟。各支部书记要从严从实贯彻落实省委、院党组和机关党委的要求,采取集中学、分散学相结合的方式,切实走在思想解放的前列,冲在改革发展的前沿,为全面振兴做好坚强政治准备,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!