您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
节前慰问 情暖人心——研究所领导班子走访慰问离退休老干部及困难党员
  发布时间:2014-01-21
       2014年新春佳节即将到来之际,1月20-21日,研究所所长倪靖滨、党委书记张丽芳、副所长梅雪松带领人事科、综合办公室、工会等部门的同志对研究所离退休老干部、老专家及长期病、困退休党员等进行了走访慰问,为他们带去了党的关怀和温暖
       每到一处,所领导都向老同志们表示节日的问候和祝福,并详细了解了他们的身体健康状况、询问他们在生活中遇到的实际困难。所领导还对老同志们一如既往地关注和支持研究所的发展表示感谢,希望老同志们在保重身体的同时,对研究所的发展多提宝贵意见和建议,并表示在现有条件的基础上继续把离退休老同志的管理工作做深、做细。
       受访的老同志纷纷表示,离开工作岗位这么多年了,所领导还这么挂念,让他们倍感温暖,并表示将继续发挥好余热,为促进研究所的和谐稳定、繁荣发展做出力所能及的贡献。