您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
激情飞扬 谁“羽”争锋——技术物理研究所2013年羽毛球比赛顺利举行
  发布时间:2013-10-13

为倡导积极健康的生活理念,丰富职工业余文化生活,同时为参与院羽毛球比赛选拔优秀选手。10月13日下午,技术物理研究所2013年羽毛球比赛在军宇体育馆拉开帷幕。
此次比赛得到了各部门的积极响应和参与,全所共有近20名队员参加比赛。比赛采取初赛小组淘汰赛与决赛循环赛的比赛方式,只进行男单和女单比赛,采用三局两胜制。
比赛一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,因此竞争异常激烈。每位运动员都表现出了昂扬的斗志和毅力,运动员们纷纷拿出看家本领,一决高低。赛场上一片青春激扬的场面;赛场外,加油呐喊声此起彼伏。

经过队员的奋力拼搏,由董伟、张晓东、王强分别获得男子组比赛的冠、亚、季军,关世荣、郑辉、侯静分别获得女子组比赛的冠、亚、季军。所长倪靖滨为获奖选手们颁发了奖品。

这次比赛充分体现了研究所科技人员永不言败的和坚持不懈的精神,增进了员工们之间的交流,拉近了彼此的距离,从而增强了员工的使命感和归属感,增强了研究所团体凝聚力。“激情工作、快乐生活”的理念贯穿到了研究所业余文化生活当中,充分体现了研究所在2013年“双倍增”中为提高职工幸福指数所做的努力,并为今后研究所的全面发展提供了动力支持。