您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
物理所开展“十一”假期前安全检查
  发布时间:2013-09-29

为认真做好我所“十一”国庆期间安全生产工作,确保大家度过一个安全、欢乐、祥和的假日。9月29日上午,行政副所长梅雪松、行政办公室保卫科科长赵国智带领保卫科的同志对物理所的安全工作进行了细致的检查。

本次检查依次对物理所内各办公室、实验室、大小钴源室、加速器辐照室及车间、变电所、大学生宿舍、车库等处进行了安全检查。检查主要是针对用电和用水安全,检查过程中未发现存在的安全隐患。梅雪松副所长叮嘱同志们不要忽视安全死角和安全细节。赵主任提醒大家放假前要关好总电源,拧紧水龙头,值班人员不能随意离岗,要时刻注意安全问题。“十一”七天假期,锁好门窗,对防盗工作也要高度重视。

通过此次检查,为研究所“十一”长假期间安全提供保障,进一步推动了研究所安全保卫工作的落实,确保研究所各项工作的顺利开展。