研究所召开“传达哈尔滨市科技创新大会精神”会议
  发布时间:2017-02-09
       2月8日下午,物理所召开“传达哈尔滨市科技创新大会精神”会议。所领导班子全体成员、研究室主任、学科带头人、后备带头人及部分科研骨干参会。
      会议首先对哈尔滨市科技创新大会精神进行传达,并全文宣贯了《中共哈尔滨市委 哈尔滨市人民政府关于深化科技体制改革加快高新技术成果产业化的实施意见》及《黑龙江省促进科技成果转化条例》文件。

赵弘韬所长结合物理所实际工作,对两个文件进行逐条解读并对下一步工作做具体部署。要求物理所抓住我省、市政策机遇期,用好用足政策红利、努力提升研究所科技成果转化工作水平,服务研究所科研、民生改善和长期可持续发展。
       倪靖滨书记号召全所科研人员认真学习领会会议精神,并结合物理所改革事业做好贯彻落实工作。