技术物理研究所领导班子慰问出国学习的“春苗”家属
  发布时间:2013-02-05

2月5日,春节将近,技术物理研究领导班子带领业务办公室、所长办公室、人事科等部门的同志对研究所出国学习的“春苗”张慧同志的家属进行了慰问,并表达了对他及家属节日的祝福。

张慧同志是我所第一位派出国外进行交流学习的院“春苗”人才。他在国外的学习过程中,始终牢记院党组、所党委对我院“春苗”人才重视培养的期望与自身责任和使命,发扬着我院“春苗”人才敢于担当、不畏艰难、追求卓越的精神风貌,认真开展学习任务,密切保持着与国内的沟通联系,积极向指导导师汇报学习、工作情况,不断努力提高自身科研能力、外语能力,而同样在研究所一线工作的家属关世荣同志在出色完成本职工作的同时更给予了张慧大力的支持和潜心的奉献。

风雨送春归,飞雪迎春到。在这辞旧迎新的时刻,研究所领导班子对张慧同志所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,对他在国外光荣的学习使命充满期待与荣耀,更表达了对远在异国他乡的张慧及科学院同仁们最真切地问候与祝福。关世荣代表张慧对院、所及各位领导的关怀、培养表示衷心地感谢,并表示一定努力做好科研工作,争取取得更好的成绩,为研究所的发展奉献自己全部的力量。