研究所积极参与第二十一届哈尔滨经济贸易洽谈会暨第三届中国•哈尔滨国际科技成果展交会
  发布时间:2010-06-19
        第二十一届哈尔滨经济贸易洽谈会暨第三届中国·哈尔滨国际科技成果展交会,于6月14日在哈尔滨国际会展中心召开。我所新型高效洗煤水絮凝剂项目在大力发展新材料产业展区的显要位置展出,参展期间接待了大量的咨询及洽谈合作者。哈洽会期间,研究所外事负责人应邀与参会的乌克兰环境与地质化学研究所专家Tamara V.Dudar展开广泛的交流,该研究所在辐射监测领域(拥有切尔诺贝利专项研究中心)具有深厚的研究基础,与我所在核辐射监测等领域研究方向接近,具有十分广阔的合作空间。双方表示将保持密切联系、增进了解,探索进一步合作的可能。
《新型高效洗煤水絮凝剂》项目在新材料展区参展

乌克兰科学院环境地质化学所专家Tamara V.Dudar(乌克兰切尔诺贝利事故处理与人口保障部)就辐射监测技术与我所外事负责人洽谈