两项2009年度院青年创新基金项目顺利获批准
  发布时间:2009-07-21
       为保证今年院青年创新基金项目的申报质量,6月5日,业务办组织研究所学术委员会对本年度申报的《介电谱分析法静态测量纸张水分的应用研究》、《辐射刺激改善马铃薯品质的探索研究》、《辐射交联聚乙烯醇/淀粉互穿网络结构缓释材料研究》、《NaI -γ射线能谱仪解谱能力的优化研究》四个项目进行了预审。
预审会上,所学术委员会的专家们认真听取、审查了每个项目的汇报介绍及申报材料,并围绕各项目的研究内容、创新点等重要环节进行了交流与指导,提出具有针对性的意见与建议。

所学术委员会评审2009年院青年创新基金项目

7月21日,省科学院青年创新基金项目评审会议召开。经过紧张、细致的答辩与终审,我所《辐射刺激改善马铃薯品质的探索研究》、《辐射交联聚乙烯醇/淀粉互穿网络结构缓释材料研究》两项目获得院科研处批准,成功立项。