河北省科学院代表团访问物理所
  发布时间:2008-08-19

2008年8月18日,河北省科学院代表团一行五人,在省科学院科企处领导的陪同下到物理所进行科技访问。

河北省科学院代表团访问物理所

座谈会上,张丽芳所长向河北省科学院代表团介绍了技术物理所的基本自然情况及科学研究领域。双方就科技项目的管理、经费的使用、人员机构情况及激励保障措施、促进科技成果产业化发展等诸多问题进行深入探讨和广泛的交流。

河北省科学院代表团参观研究所各实验室及实验设备

会后,河北省科学院代表团在张丽芳所长、省科学院科企处领导等人的陪同下,参观了省科学院核电子学与过程控制重点实验室、省科学院同位素应用重点实验室、同位素分析实验室、辐照中心和加速器应用中心等实验、研究场所。河北省科学院代表团对物理所的科研实力给予了高度肯定,并表示希望与研究所开展进一步的科技交流与合作。