《新型丙烯酰胺共聚物―离子附载型高支化聚丙烯酰胺共聚物的制备》通过专家鉴定
  发布时间:2008-03-24

5月30日,由黑龙江省科学院科研处主持召开了院基金项目《新型丙烯酰胺共聚物―离子附载型高支化聚丙烯酰胺共聚物的制备》的科技成果鉴定会。

会上,鉴定委员会的专家们审查了相关的技术资料,在听取了项目组工作人员介绍之后,认为该项目设计思想先进,技术路线正确,各项性能指标均达到了计划任务书的要求。项目在完成了省科学院下达的研究任务的同时,又满足相关领域实际应用需求,具有很强的实用性,具备很高的经济和社会效益,在国内外同领域均达到了先进水平。鉴定委员会认为该项目完全符合鉴定要求且达到了较为理想的设计目的。

目前,该项目产品已在七台河矿业有限公司桃山选煤厂现场应用,效果良好。项目技术细节的进一步完善与成果推广工作正有条不紊的进行。

鉴定会现场