您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公告
关于“两学一做”学习教育 中期活动开展情况的通报
  发布时间:2016-07-19

所属各党支部:

在院党组的领导和机关党委的指导下,我所深入推进“两学一做”学习教育工作,各支部认真落实“两学一做”学习教育重点在支部的要求,支部书记担当起“第一责任人”职责,全体党员认真学习、比优争先。按照院“两学一做”实施方案要求,我所相继开展“两学一做 手抄党章”、“每日一学、每月一测、年终总考”活动,参加省纪委、省委组织部、省委宣传部联合主办的全省百万党员“学党章党规”网上答题活动。在“两学一做 手抄党章”活动中,全体党员上交了本人党章手抄稿,其中四幅优秀手抄作品被院机关党委收录;全体党员认真完成“每日一学”任务,深入学习了党章党规和习总书记系列讲话;在全省百万党员“学党章党规”网上答题活动中,各支部精心组织,全员参与答题,其中90分以上17人、80-90分17人,80-99分优秀率占答题人数的81%,远超全省80-99分答题情况所占百分比,所党委向“两学一做”学习教育工作以来,各支部的认真履责表示敬意,向在这些活动中成绩优秀者表示祝贺,同时也鼓励其他党员向先进学习、向优秀学习,在全所“两学一做”学习教育工作中干在实处、走在前列。

中共黑龙江省科学院技术物理研究所委员会

2016年7月19日