您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
致庞杨、肖丹同志的五一慰问信
  发布时间:2013-04-29
庞杨、肖丹:

你们好!

春意融融,百草吐芳。在“五一”国际劳动节到来之际,我们谨代表研究所党政领导班子及全所职工,向在异国他乡辛勤工作、学习的你们致以节日的问候!向我所两位优秀的“春苗”致以诚挚的慰问!祝你们在这个节日里万事如意、身体健康、学有所成!祝愿和你们一样远在异国他乡的科学院同仁们身体健康、节日愉快!
希望你们在马来西亚交流学习的过程中,继续发扬物理所人敢于担当、不畏艰难、追求卓越的优良传统,学到更多、成长更多。期待你们回到祖国的时候,为我们研究所带来更多的生机与荣耀。

使命与责任同在,光荣与梦想随行,期待你们能满载而归。

最后,再次衷心祝愿你们及和你们一样远在异国他乡的科学院同仁们五一快乐、身体健康、万事顺意!

黑龙江省科学院技术物理研究所
党政领导班子