您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
致“春苗”——张慧同志的新年问候信
  发布时间:2012-12-12
张慧同志:

一元复始,万象更新。在圣诞节的喜庆气氛中,我们即将迎来崭新的2013年。值此辞旧迎新之际,我们谨代表研究所党政及全所职工向在海外交流学习的张慧同志致以新年的祝贺和新春的祝福,祝远在异国他乡的科学院同仁们身体健康、节日愉快!

春上枝头花竞艳,家当盛世人同欢。在这合家团圆、共迎新年的喜庆时刻,研究所上下也沉浸在一片祥和、温馨而又紧张忙碌的氛围之中。此时此刻,全所职工都分外惦念远在异国他乡的你,为了光荣而崇高的使命,而不惜远离祖国和亲人远涉重洋,在此,我们代表研究所党政班子,向你表示衷心的问候!

使命与责任同在,光荣与梦想随行。远在异国他乡,学习、生活多有不便,面临着生活习俗和文化差异的多重挑战,希望你发扬物理所人敢于担当、不畏艰难、追求卓越的优良传统,扎实工作、努力学习,为物理所争光。物理所是你坚强的后盾,我们和全所职工时刻关注着你,期盼你凯旋而归。

衷心祝愿海外的张慧同志圣诞快乐、新年吉祥、身体健康、万事顺意!

黑龙江省科学院技术物理研究所
党政领导班子