您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
美化办公环境 践行“劳动光荣”—技术物理所组织开展创建文明主题活动
  发布时间:2012-04-30
      “四月,春光满园,万物复苏,一切充满生机。走出去,呼吸着春天的气息,感受着春天的脉搏,当你正沉醉于春带给我们的诗意时,回头看看我们周围的办公环境,是不是觉得有点跟不上时宜了呢?既然这样,别再忍受,行动起来,亲手来美化我们的办公环境,在“五·一”这个属于劳动者的节日即将到来之际,用我们勤劳的双手一起来践行“劳动光荣”的口号吧! 。”

4月27日,技术物理研究所迎“五一”创建文明环境活动正式启动,在所工会与行政办公室联合倡议下,研究所全体职工积极行动起来,从我做起,从身边做起,身体力行地参加劳动,对研究所办公环境进行了一次彻底的大扫除,为建设和谐文明的研究所环境出一份力。

一下午的劳动,大家不怕脏,不怕累,共同努力,干劲十足,平日里紧张有序的科研、管理工作者们,沉浸在了劳动的快乐之中。虽汗流浃背、但我们的脸上洋溢着灿烂的笑容,劳动虽辛苦,但当汗水换来了窗明几净、桌面整齐、布局合理、焕然一新的办公环境的同时,我们更收获了团结协作、互帮互助的快乐。

办公室是我们日常开展工作的主要阵地,整洁的办公环境将愉悦身心,提高工作效率,更加激发了研究所奋发向上、积极进取的工作氛围。在“五·一”这个属于劳动者的节日,让快乐的劳动展现出物理人的风貌,让劳动者更光荣,燃烧起我们创新、创业、创优的时代激情!