您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
研究所工会组织职工赴大连旅游
  发布时间:2011-09-20
       为进一步丰富职工生活,增强团队凝聚力,促进研究所和谐发展,2011年9月8日至12日,在所工会的精心组织下,由梅雪松副所长带队,研究所41名职工前往美丽的海滨城市——大连观光旅游。

9月8日21时,大家怀着愉快的心情出发了!一路上,同志们互相关爱、照顾,欢声笑语不断,行程中的每节车厢都充满着温馨和快乐,游览中每到一处都展现着物理所人的团结和风采。

几天中,我们参观了金石滩国家旅游度假区,包括蜡像馆、奇石馆、毛主席像章馆、金石园,游览了北方小桂林——冰峪沟、英纳湖、天门山等美丽的山水风光。在金沙滩黄金海岸线上,大家与浪花共舞,面对浩瀚的蓝色海洋,拾捡着美丽的贝壳、奇异的石头,快乐无限;在冰峪沟风景中,大家呼吸着大自然新鲜的空气,游船、缆车观光、惬意的划着竹排,尽情释放着平日里紧张的心情,陶醉在大自然的气势与美景中,大家的心仿佛也更加靠近了。

短短几天的研究所活动中,凝聚了所领导的重视与关怀,凝聚着所工会的周密策划与细致组织,饱含着所属公司的友情支持及全所职工的团结配合,大家在欣赏美丽怡人的城市、自然风光,放飞心情的同时,又增进了研究所各部门同事间的沟通与友谊,增强了凝聚力与向心力,为研究所的文化环境建设营造了和谐、美好的氛围。