院基金项目《辐射交联EMMA/硅橡胶共混物热缩套管》顺利通过鉴定
  发布时间:2010-09-14
        2010年9月13日,由黑龙江省科学院科研处主持,在技术物理研究所,召开了院科研基金项目“辐射交联EMMA/硅橡胶共混物热缩套管”的项目鉴定会。

鉴定委员会听取了该项目有关工作报告,审查了有关技术资料。经讨论,一致认为:该项目采用EMMA与硅橡胶共混工艺和双辊挤压与电子辐照交联定型相结合的新工艺,制成低硬度、可以低温收缩的大口径辐照交联EMMA/硅橡胶柔软热收缩套管样品,完成了计划任务书规定的研究内容;辐射交联EMMA/硅橡胶共混物热缩套管工艺在国内外均未见报道,该项研究达到国际先进水平。经法定检验部门检测,样品的各项性能完全达到了计划任务书规定的指标要求,项目顺利通过鉴定。

院基金项目《辐射交联EMMA/硅橡胶共混物热缩套管》鉴定会现场