研究所参加大庆市科技专利成果转化中心启动暨黑龙江省专利技术交易中心(大庆)专利超市开业仪式
  发布时间:2010-04-20
       4月20日,大庆市科技专利成果转化中心启动和省专利技术交易中心(大庆)专利超市开业剪彩仪式在大庆高新区科技大厦隆重举行。由院科企处组织,省科学院副院长郭春景率所属各单位科研负责人参加了剪彩仪式,并为成果转化中心和交易中心开业剪彩。大庆分院院长张兴代表黑龙江省科学院大庆分院与日本AIJ国际开发株式会社签署了引进黑蒜项目的协议书。省科学院产业化处处长曲际春在稍后的项目发布会上,代表省科学院发布项目20余项。

大庆市科技专利成果转化中心启动和省专利技术交易中心(大庆)专利超市开业剪彩仪式现场

省科学院大庆分院院长张兴与日本AIJ国际开发株式会社签署项目协议     黑龙江省科学院曲继春处长发布省科学院科技成果