院科研基金项目《车用聚丙烯增韧改性技术的研究》顺利通过鉴定
  发布时间:2009-07-02
       2009年4月24日,由黑龙江省科学院科研处组织专家对我所承担的院科研基金项目《车用聚丙烯增韧改性技术的研究》进行了鉴定。鉴定会上,专家们听取了该项目的研究工作总结和技术工作报告,并对课题组提供的技术资料进行了认真审核,认为该项目资料完整齐全、数据准确,通过专家鉴定。

《车用聚丙烯增韧改性技术的研究》项目依据我省哈—大—齐工业走廊技术创新规划,立足于大庆市石化总厂年产500吨的聚丙烯(PP)的升级改性,为其所产的通用聚丙烯树脂提供配套的增韧改性技术,并以解决我省汽车制造业急需的车用橡塑材料自主生产难题为目的。该项目在简化改性工艺的基础上提升了产品性能、技术含量及经济效益,在增强产品市场竞争力的同时,更好的促进了地方经济的发展。

《车用聚丙烯增韧改性技术的研究》项目鉴定会